濱海論壇

搜索

85年的征婚

[復制鏈接] 11
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

85年的大叔了,身高179    體重71
我的性格還是比較開朗的,工作的時候比較嚴肅,一絲不茍,在生活中還是挺隨和的,不抽煙應酬的時候會喝酒,黃賭毒都不沾,會做飯有點小潔癖
從事軟件開發的工作,現任公司的經理職位有房有車,年薪62萬左右,工作穩定下來了

對另一半我沒有過高的要求,你可以不會做飯,可以不會做家務,可以耍小脾氣,只希望你能懂我,理解我和支持我,因為在拼搏事業中的男人更渴望的是得到愛人的理解和支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對

一天將近兩千塊錢 要啥老婆?天天大保健 想和誰睡就和誰睡著 你這個收入可以做到三國劉玄德的那句 女人如衣服(而且還是那種不洗的那種)
回復 支持 4 反對 0

gay里gay氣我喜歡
回復 支持 1 反對 0

推薦
上濱海網找工作
年薪62萬?你倒吹的夠精準的
回復 支持 1 反對 0

濱海女人,讓你傾家蕩產……620萬年薪也不夠……換個地方吧
回復 支持 反對

去上海找吧,濱海縣城太小
回復 支持 反對

我對最后一句話的理解為“在外難免會有應酬,可能會身不由己”.......
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看起來有點二大流樣子
回復 支持 反對

回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊