濱海論壇

搜索

昨晚在老公手機里看到了不該看的,兩個孩子的我該何去何從!

[復制鏈接] 26
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
請大家幫我人肉搜索這個女的。請大家幫我人肉搜索這個女的。

今天早上起來眼睛腫起來了,竟然還問我怎么了,我也沒有直接跟他攤牌,就說了沒事!!昨天晚上說跟他幾個兄弟去吃燒烤,回來已經很遲了,還是醉醺醺的,他一回來就倒在床上睡著了。
平時他不讓看他手機,設了密碼也不給我看,想看也不給看,今天他回來喝多了,好奇心一下,解鎖一下他的手機。
發現了他和這個華芳的女人發這些信息,我看看四歲半的閨女,還有肚子里未出生的孩子,心疼,真的心疼,想離婚,哭的稀里嘩啦的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持23 反對反對

女人懷孕,男人最容易在外偷吃。因為畜生是控制不了自己的。
回復 支持 6 反對 0

解決的辦法只有一個,好好談談和自己的男人。你問清楚了想不想要這個家,和華芳這女的談也沒啥用?問題1這女的知道你男人結婚了沒有。 如果不知道你男人有嚴重的問題。如果知道兩邊都不是好人。只要你男人分的清哪邊是家哪邊是玩 你們的家還有救。不顧大的也要顧小的。 沉住氣 用智慧戰勝外來物種
回復 支持 4 反對 0

推薦
上濱海網找工作
  這也夠難的,肚子里還有一個,你男人真得是個人渣!
回復 支持 2 反對 0

這女的微信號多少?估計論壇好多人想要
回復 支持 2 反對 0

經濟大權很重要
回復 支持 1 反對 0

夢宇宇 發表于 2019-11-26 11:04
女人懷孕,男人最容易在外偷吃。因為畜生是控制不了自己的。

你爸是男人嗎?

又說人家女的不好,你家男人好到什么成度?自古一個巴掌拍不響。渣男,出了這些事,男女應該是同等責任。

快一點,晚了頭像換了不好找

找找華芳國際的業主群進去對頭像,要不直接發群里

回復 支持 反對

可能你懷孕了,你老公解決生理問題的發泄工具吧!
回復 支持 反對

這頭像在論壇出現過,還有一個人說人漂亮貓丑的呢
回復 支持 反對

真是惡心,渣男
回復 支持 反對

沒忍住的都離了,為了孩子忍住的,外表還是一個家!
回復 支持 反對

問你老公不就行了,是不是找這個女的,談好了就不追究你老公責任了?
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊