濱海論壇

搜索

縣院有的護士真的很渣,狂的要死么,態度差點極點!

[復制鏈接] 74
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
縣院個別護士的素質真有待提高,人家一個老年人問你個問題,就差沒被你沖頭死,也不懂你傲慢的什么東西!穿個白大衣真當自己是天使了!沒事別老飛那么高,會落地嗎???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持63 反對反對

不能一棒打死所有人……但是縣醫院人素質大部分是很差的
回復 支持 46 反對 0

還是縣醫院的狗屁領導的問題
回復 支持 17 反對 0

推薦
上濱海網找工作
藍色天際 發表于 2019-11-22 14:48
同意,上次要個棉簽跟要她命似的,那眼神都以為是領導干部。

跟不輕一樣!
回復 支持 4 反對 0

同意,上次要個棉簽跟要她命似的,那眼神都以為是領導干部。
回復 支持 4 反對 0

這些缺乏素質的護士也就是沒要過飯——不曉得狗狠!
回復 支持 3 反對 0

是非常差,看門狗更牛

同意,我雖說是外地的人,好在也是江蘇省的,這里的人給我的感覺不是江蘇的....因為江蘇人都很有素質的!本著為人民服務的宗旨才是醫療界的重要保障……我的生寶寶就因為縣醫院的不接受手術,救護車在趕往外地醫院的途中一直耽擱時間久了,生出來就缺氧...導致我花了2年時間和精力,精心到上面醫院陪同治療....到目前才算健康....

這只有個別,遇到了就心塞

縣院的醫生和護士大多數人的態度都比較差,呵斥病人是常事,可能是管理上出了問題。
回復 支持 2 反對 0

木桶定律,是指一只水桶能裝多少水取決于它最短的那塊木板。患者對一個醫院的印象,取決于接待他的那個醫生或護士,與大多數醫生或護士怎么樣無關。也就是我們濱海話說的“一泡雞屎壞缸醬”。根本原因就是醫院領導失職,管理不到位。

害群之馬、斬立決

回復 支持 反對

田\(^o^)/~田 發表于 2019-11-22 15:44
不能一棒打死所有人……但是縣醫院人素質大部分是很差的

我沒有一棒子打死所有人啊,我說的是個別!
回復 支持 1 反對 0

缺教養,熱情一點多好!
回復 支持 反對

住院部護士還好,特別門診部那幾個護士,

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊