濱海論壇

搜索

老師里面也有敗類,建議教育局到學校去好好查一查

[復制鏈接] 38
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主

老師里面也有敗類,建議教育局到學校去好好查一查。哦,我忘了。你們查不出來。因為只要消息一放出去。所有的學校都會把一切都提前準備好了!家長們,如果,一個孩子開始有抑郁的情況。或許有一半的責任是學校老師還有同學!學習成績不好,在學校里會受到同學的嘲笑。會受到老師的打罵冷眼和侮辱!豈不知那些孩子們一樣壞事都沒干。那些老師們便讓他們踏入社會之前就受到了侮辱。或許這幾年沒有這些情況。但是東坎小學前幾年,有一些老師打罵學生可是非常盛行的!!!學生們看見老師就害怕!怎么能學的好?有一些孩子們的自卑感或許就是在學校里老師給的!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持23 反對反對

唉,老師也想自己學生成績好,父母也想子女成績好,但所有的錯都歸老師,這個好么?自己的孩子成績不好,家長和孩子本人,也有原因的吧,就像前幾天,幾個男學生,竟然抽煙,就是中市路和育才路紅綠燈處,
回復 支持 12 反對 0

如果你孩子懂得什么叫侮辱,什么叫自卑!那他肯定會努力學習!!否則那就是你這種家長在無病呻吟!在你孩子成不材的情況下還讓他成不了人!家庭教育非常重要!不要怪老師!!!
回復 支持 8 反對 0

上濱海網找工作
都忙著補課呢,哪有時間顧那些!不過最近可能補課要停幾天了,上面通知檢查,你懂的……
回復 支持 7 反對 0

你孩子的缺點都是老師造成的,優點都是你培養的是這個意思嗎!!!請先自我檢討撿討好嗎!你孩子成績為什么不好!!老師閑著沒事了專門打罵你的孩子!切!!!
回復 支持 4 反對 0

這些老師也真是的,學生成績不好,關你事啊,又不會少你的工資,你上完課坐辦公室喝你的茶,玩你的手機,干嘛多管閑事呢,閑事管的多了,又上論壇了吧!吃飽了撐的
回復 支持 3 反對 0

家長是人生的第一導師!閑下來沒事去職中,縣高中門口去看看!放學的時候!

推薦

王老大tb 發表于 2019-10-17 22:02
唉,老師也想自己學生成績好,父母也想子女成績好,但所有的錯都歸老師,這個好么?自己的孩子成績不好,家 ...

那些自甘墮落的孩子當然不怪老師。可有一些孩子,也沒有不學好。既沒有抽煙喝酒也沒有跟人家打架。只是學習成績不好。卻受到老師的打罵冷眼和同學的嘲笑。我并不是指所有的老師,只是有一些老師不配為人師表。既然被人家喊一聲老師,學生成績不好就應該想方設法的補上去。而不是整天打罵嘲笑學生。使那些孩子還未踏入社會。便有了自卑感。從此見到了那些老師就害怕。成績能提高嗎?

真正有良知有素質有涵養的稱職老師對成績不好的學生不會諷刺挖苦陰陽怪氣的,她們他們會想法設法怎么來提高這些成績不好的學生,只有那些……
回復 支持 2 反對 0

推薦

王老大tb 發表于 2019-10-17 22:02
唉,老師也想自己學生成績好,父母也想子女成績好,但所有的錯都歸老師,這個好么?自己的孩子成績不好,家 ...

?話語。傷了孩子的自尊。老師一批評,整個全班同學都跟著嘲笑。讓孩子們心里肯定很難受。我妹妹上東坎小學的時候在學校吐了一下午。只因為當時學校在舉行比賽。老師和同學們讓她在教室里面休息。她當時的班主任讓她在教室里面難受了一下午。最后比賽結束才打電話給家里人。這么不負責任的老師,他心里不會有愧疚嗎?或許濱海大多數學校里的老師都是如此。。。我還是一句話。若孩子真不學好,整天打架斗毆。那也怨不得老師。若孩子只是某一科成績不好,有點偏科。老師對其打罵鄙視和冷眼。那也不怪那些學生。假如這樣還有一些人說這些老師好。那些人三觀肯定有問題!!!當然也不是所有的老師都這樣吧!

我家小孩現在早上六點不到就坐起來問我們學校有沒有開門,老師問老師問題,老師在班里跟同學說有些家長就是傻子嗎。才一年級,心理就害怕

回復 支持 1 反對 0

老師中的確有敗類,但,孩子,學習主要靠自己,自己不向上,誰也沒辦法,另外,大多數老師還是很不錯的,一定要有顆平和的心態。任何時候學習都不晚,祝你幸福

老師、學生、家長都不在一個頻道上,立足點不一樣,難管

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊