濱海論壇

搜索
樓主: 二蔣 - 

濱海陸川飯店菜里有蛆,市場監管局選擇性耳聾?

[復制鏈接] 140
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

樓主鐵定是同行,要不就是換了個號發這個貼,要不然人家的事你操心什么? 那個陸川倒不了的賬號,也是你新創的吧
回復 支持 2 反對 0

不聲不響的,陸川想等著帖子沉掉或被刪嗎!有問題出來解決,不是靠網絡水軍解決
回復 支持 反對

上濱海網找工作
哎呦喂//? 發表于 2019-10-6 00:17
羊排都是生的,用爐子烤的

你懂個屁,都是成品菜,還現烤,你做夢吧
回復 支持 1 反對 0

相關部門,膽子肥了,要嚴查!盡快給百姓一個交代!
回復 支持 反對

聽說是真的,要涼涼!
回復 支持 反對

蛆也漲起來了,和羊排一個價了

我今天在陸川吃飯呢菜品可以。
回復 支持 反對

上午我鄰居說羊排的事,把我老公聽得反胃,嘴巴里老要吐,最后去藥店買點藥回來吃

經過高溫殺毒,連細菌都能殺死別說區區一兩個小蟲子了,而且還是活蹦亂跳的,難道客人吃的羊排是生的?元芳你怎么看?
回復 支持 2 反對 0

剛烤的羊排怎么會有活蛆蟲?即便是有也被烤死了。難道是盤子不干凈?盤子都在消毒柜里拿出來的。百思不得其解!

煙火~ 發表于 2019-10-6 05:09
十多年前在陸川做過暑假工的我,那時高中才畢業,陸川也沒現在的規模,在玉龍路南門。印象中陸老板夫婦那 ...

我也是這樣想的,看事情不能人云亦云,我也在想怎么是活的,烤過的羊排怎么也應該死了吧?
回復 支持 反對

無聊的用戶名 發表于 2019-10-5 20:50
感覺像是故意黑人家一樣,視頻就是蛆在羊排上爬,這怎么說明是在陸川,生蛆了肯定是時間長了,去飯店吃烤羊 ...

半成品,早壞了,一加熱都出來了

濱海泥螺鴨蛋 發表于 2019-10-5 22:26
你想多了,這種店里用的羊排肯定是冷凍食品,快捷成品菜!!回來只要加熱就可以直接上了,飯店的采購和供 ...

解釋到位,速凍食品
回復 支持 反對

煙火~ 發表于 2019-10-6 05:09
十多年前在陸川做過暑假工的我,那時高中才畢業,陸川也沒現在的規模,在玉龍路南門。印象中陸老板夫婦那 ...

我上的第一份工作是在陸川,那會年齡小,老板和板娘真心的負責。每次發完工資都去銀行看著讓我存進卡里,只讓我留個兩三百現金放身上留作生活費。不定時的檢查宿舍,看我不在宿舍會滿濱海的轉找我,就因為這事我被揪過不少耳朵。說句實在話那會不懂事,覺得他們真的好煩。現在在社會上走一遭,多的是爾虞我詐,勾心斗角。是真心懷念那段日子!!板娘真的很盡心,那會幾乎天天扯著個嗓子在廚房催菜,客人急,她更急。  人非圣賢  孰能無過

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊