濱海論壇

搜索

以后一定要讓我的孩子好好念書,不讓她做銷售這個行業!

[復制鏈接] 11
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
今天吃飯吃到一半 發現和客戶約定的時間快到了、于是放下手中的碗筷、去做準備工作、等全部準備就緒、打電話給客戶確定是否快到的時候、對方卻來了一句、臨時有事 改約吧、于是笑著放下手中的電話、再次拿起碗筷的時候發現 飯菜早已冷了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持12 反對反對
推薦
這點事也算事?
醫生可能半夜一個電話就得去醫院緊急手術
做策劃的可能通宵幾天改方案
一般人認為很舒服的教師,也會連著幾晚凌晨2,3點還在寫教案方案,因為是緊急通知,不得不趕(本人愛人是教師,親身經歷)
就是老板,表面風光,背后的委屈,夜不能寐,酒桌上不得不喝的無奈,有誰知道?
各行各業工作比這艱難幾倍十幾倍的都有,處理個事情,飯菜冷了也算事?
真是夠矯情的
回復 支持 13 反對 0

推薦
想想蹭蹭往上的房價 肉價……努力吧!
回復 支持 2 反對 0

推薦
上濱海網找工作
你大表哥 發表于 2019-10-5 13:59
這點事也算事?

說的不丑
回復 支持 1 反對 0

比你mei 發表于 2019-10-5 14:02

哈哈為了肉而努力,但是人一定記住你做的一切是快樂的,這是幸福
回復 支持 反對

比你mei 發表于 2019-10-5 14:02

這年頭能弄個臘肉吃吃就不錯了。
實在不行大肥拖也行啊。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

好好念書,結果出來還是應聘了銷售
回復 支持 反對

你大表哥 發表于 2019-10-5 13:59
這點事也算事?

別激動,各行有各行的苦。各人的承壓不一樣。做銷售的自我調節能力還是很強的。這也可能是樓主緩解壓力的一種方式
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊