濱海論壇

搜索

探討一下,這樣的婆婆是不是欺人太甚了?

[復制鏈接] 49
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
探討一下,和公婆同住快四年!早兩年家務基本都我做,家里衣服我洗,唯一不能接受的是我婆婆讓我給我公公手洗貼身的褲子(你們懂的)和襪子,我在她看不見時都是直接丟洗衣機洗!長這么大我爸爸的貼身衣褲襪子我都沒碰過呢,總感覺很難為情!婆婆男尊女卑觀念重,也很迷信!今天我洗個貼身褲子我婆婆看到就再三強調我自己曬,不要給我老公曬!雖然我也不是不能自己曬,但我個人覺得很不公平,為什么我幫我老公和公公洗就沒關系,我老公幫我做這些就不可以?是否有什么傳統因素?比如我婆婆在我剛進門強烈要求我的鞋子要放我老公鞋下面那層,衣服也是要男的衣服必須擺在女的上面!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持10 反對反對

dhjsh 發表于 2019-10-5 11:15
你爸養你這白眼狼!給你爸洗個內衣在促你洋壽噢。

公公,不是她爸,眼睛是好東西

回復 支持 4 反對 0

我都是這么做的。男的衣服放最上面,自己的放下面。鞋子也是這樣子。
前提是:婆婆沒說,她一說我肯定不愿意了。
回復 支持 3 反對 0

上濱海網找工作
難道媳婦娶進門就是這樣對待的嗎?自己父母都沒這樣對待過你,沒有養育你一天的公婆難道能這樣對你?是不是你嫁他兒子,就是做奴隸一輩子,難道你老公就不知道疼老婆,就不能幫助自己愛人做家務?給公公洗內衣內褲,就算他兒子看到了也不會舒服的。你公公的內衣可以讓你老公洗,一個家庭幸不幸福,就看家人能不能互相尊重,能不能平等對待了,

忍無可忍,無需再忍。如果還能忍,那就再忍一忍,實在不想忍,那就千萬不要忍。

你婆婆為什么不洗?告訴她自己老公自己伺候去~你老公幫你晾衣服怎么了?家是倆個人的事~法律上也沒有家務必須女人承包~
回復 支持 2 反對 0

有條件分開住,自己想怎么活都可以,不用忍這些,一輩子不長,自己一定要過的舒心。
回復 支持 1 反對 0

我們是分開住的,沒有這類的事發生,你以后自己老公的可以洗,公公的就讓婆婆洗,又不是只有你一個人,你要更愛自己一點

就想問一句,同房的時候,她有沒有管哪個在上哪個在下?

我們衣服和兒子媳婦都分開洗的。關鍵要自覺。

?給公公洗內褲?還手洗?替他割得了差不多!自己手掉的了?

板凳
我婆婆也是這樣,迷信的很,我們結婚那天還教他兒子做關么。

層次分明,可以
回復 支持 反對

女人何苦為難女人

全扔了別洗,叫她買新的

回復 支持 反對

回復 支持 反對

還有這些說法呢?孤陋寡聞了
回復 支持 反對

這不是迷信,怪你婆婆沒講明白
回復 支持 反對

回復 支持 反對

天天爸爸 發表于 2019-10-5 09:49
忍無可忍,無需再忍。如果還能忍,那就再忍一忍,實在不想忍,那就千萬不要忍。

忍出病了!就怕婆婆到處閑言碎語!
回復 支持 反對

大毛豆 發表于 2019-10-5 09:52
我婆婆也是這樣,迷信的很,我們結婚那天還教他兒子做關么。

真受不了!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊