濱海論壇

搜索

中石化充值現在有優惠嗎?

[復制鏈接] 7
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
今天在中石化淮安加油,看貼著宣傳廣告每月六號也不知道七號的,到十幾號每月有幾天充值優惠活動,大概一千以上五到六個點左右,請問濱海有沒有這個活動?知道的請說一下,謝謝。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
回復 支持 1 反對 0

qzr

充1000,然后用油卡加油,會有四十劵,還有個十元劵,然后油卡綁定微信,提出來圈存,大概就這個意思。
回復 支持 1 反對 0

板凳
上濱海網找工作
中石化的優惠活動太多,需要時刻關注
回復 支持 反對

地板
qzr 發表于 2019-8-1 16:53
充1000,然后用油卡加油,會有四十劵,還有個十元劵,然后油卡綁定微信,提出來圈存,大概就這個意思。
...

我笨,有點理解模糊,改天去加油站現場看看。
回復 支持 反對

wdwsjl 發表于 2019-8-1 17:27
我正常在政府人手里買,1000賣950

你有路子噢。
回復 支持 反對

每升才5.76,昨天剛加的中石化
回復 支持 反對

qzr 發表于 2019-8-1 16:53
...

總計下來差不多95折吧
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊