濱海論壇

搜索

此人逆行且造事逃逸

[復制鏈接] 10
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

8月1日中午在歐尚門口紅綠燈前,此人在機動車道逆行與正常行駛的我得電瓶車發生碰撞,剛開始溝通無果于是報警,二十分鐘左右警察還沒來處理此事件!在等待兩三分鐘左右此人開車逃走!并且此人態度惡劣認為正常行駛的我違反交通規則,我是正常行駛要通過紅綠燈!希望大家看到能夠及時報警不讓這種人危害公共安全!    也祝大家能夠平平安安,健健康康!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持6 反對反對

三好市民 發表于 2019-8-1 15:23
此人逃跑,逆向,那些說我在機動車道行駛的,看清楚!真讓人寒心,正常行駛反倒是我得錯了!屏幕前的你就這 ...

再遇此情況,強拔掉車鑰匙,報警
回復 支持 1 反對 0

推薦

此人逃跑,逆向,那些說我在機動車道行駛的,看清楚!真讓人寒心,正常行駛反倒是我得錯了!屏幕前的你就這么顛倒是非黑白嗎?這個人從機動車道逆向行駛過來想轉入非機動車道,與正常行駛在非機動車道的我得電瓶車相撞!往歐尚方向準備過紅綠燈!他行駛過來我躲避不及,難道這是我得錯?

上濱海網找工作
你是正常行駛在自動車道嗎?

沒有受傷就算了 罵他一頓就行了
回復 支持 反對

板凳

只為記憶存在的 發表于 2019-8-1 12:33
沒有受傷就算了 罵他一頓就行了

關鍵是他逃跑了,說好報警的,他等沒兩分鐘就跑了
回復 支持 反對

不要老麻煩警察叔叔,能夠自己解決的就自己解決