濱海論壇

搜索

好人不能做

[復制鏈接] 28
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

今天早上上班,本來順行好好的,前面一個15歲的小孩突然轉彎,我沒剎車沒剎住撞了上去,我這個人都倒地上了,小孩沒事坐在車上,手被除了點皮,我好心帶她去消個炎,家長到這就指著我鼻子罵我,還說她家小孩小,我就得付全職,還要我帶她家小孩去拍片子,真的,這年頭好人真的不能做,并且好人也是沒有好報的!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持15 反對反對

認同樓主的觀點有時候真的好人不能做,有幾次我便衣做好事差點也被,,,,,,興好我是穿軍裝的,,,,,,
回復 支持 8 反對 0

這事讓我想起我老爸
上個月在鹽城他開著摩托車跟著一剛認識的魚友去釣魚,路上遇一小坑,前面急剎車,老爸躲閃不及摔倒了
當時還有一種選擇,可以撞向魚友、自己可以避免受傷,可善良的老爸選擇自己摔倒,去醫院膝蓋縫了近十針

回復 支持 4 反對 0

推薦

上濱海網找工作
半包煙 發表于 2019-8-1 12:52
你沒剎車,沒剎住,撞了上去,人家不找你找誰啊?

除非是我自己有病我才想撞上去,她家孩子突然轉彎,我剎都剎不住車,我自己和我妹妹整個人都撞倒在地上,我不是裝可憐,我是心里委屈
回復 支持 3 反對 0

在不影響到自己的情況下能做就做吧~
回復 支持 2 反對 0

樓主想開點,就當破財消災,自己問心無愧就好
回復 支持 1 反對 0

韓yiyiyi 發表于 2019-8-1 12:12
我說報警 看監控,那個家長就在那罵,不看,都怪我不好

樓主你甩頭就走,他要么讓你走,要么報警,不就行了

去看看出事地點有監控嗎?

717 發表于 2019-8-1 11:32
這事讓我想起我老爸
上個月在鹽城他開著摩托車跟著一剛認識的魚友去釣魚,路上遇一小坑,前面急剎車,老爸 ...

釣魚帶帶我,
回復 支持 反對

回復 支持 反對

一嘀嘎不疼 發表于 2019-8-1 11:34
去看看出事地點有監控嗎?

回復 支持 反對

自己人沒受傷,花個千把塊錢就算了吧
更何況你又不是沒有錯
回復 支持 反對

韓yiyiyi 發表于 2019-8-1 12:12

看來又是一個無知的家長,好事還是少做為好,因為你不知道做好事到底會給自己帶來多麻煩的結果
回復 支持 反對

你沒剎車,沒剎住,撞了上去,人家不找你找誰啊?
回復 支持 反對

你自己撞到人家了,你自己說的!別在這里扮可憐!

回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊